Про кота детское

Лариса Осипчук
У меня есть Лео кот .
Он , конечно , обормот .
В руки мне он не дается .
Хищным зверем он зовется .

Вот по шерстке глажу я .
А , наверное , и зря .
Потому что он такой ,
Что не любит глажки той .

Любит кушать он и спать .
Целый день он мнет кровать.
А в глазах зеленых лень .
И бежит скорее в тень .