В секунды...

Елена Михайловна Борисова
Как много мудрых и великих,
Твердящих громко:
"Это грех".
С шумящей пылью роз безликих...
Изображают
Медный смех...
Их день за днем терзают крики
В застывшей рамке гроз вина,
Они любуются, как блики
Терзают вещий сон: "верна?"...
Кто заставляет тратить силы
На тех, кто далеко не наш?...
Зачем вы ловите могилы,
Когда вблизи не ваш этаж?
Кто разбивается, как ливень,
Блуждает в тягостях не с тем?
А я всегда её любила...
Она в секунды стала ВСЕМ.