Заплыв перед Рождеством

Георгий Чудаев
Сквозь облака пробивается солнышко!
Нежно в лицо дует ветер морской!
Быть в январе в Евпатории здорово!
Море, увидимся скоро с тобой!
Запах  морской начинаю улавливать ,
Ближе иду - уже слышно прибой.
Волны легонько на берег накатывать
Будут неспешно волна за волной.
Пляж и песочек, а чайки крикливые
Рядом резвятся, таскают кусок.
Их подкормили и ходят счастливые
Дети, а кто-то играет в песок.
Небо красивое: ясно и облачно,
Солнышко выйдет и снова зайдёт ,
Ветер подует становится холодно,
Словно внутри образуется лёд.
Выйду на берег - водичка прозрачная,
К солнышку руки свои протяну,
Мягким теплом меня будет прокачивать,
Гнать энергично по телу волну!
Ветер напротив посеет сомнения,
Только напрасно - водичка манит,
Нужно набраться немного терпения,
И ощутить как внутри все бурлит!
Ветер и море, песочек и солнышко
Соединятся сольются в поток,
Будто во мне прорастает из зернышка
И распускается счастья цветок!
Скину одежду и выйду уверенно,
Этот настрой я в душе сохраню,
Бога - Создателя, нашу Вселенную,
От всего сердца поблагодарю!
Плещется мягко водичка прохладная,
Ноги теперь рассекают волну,
Вниз наклонюсь и немного присяду я,
Воду в ладони себе зачерпну.
Плечи смочу и почувствую сердцем,
Дальше поглубже как рыбка нырну!
Холод меня обожжёт словно перцем,
Но не пойду я сегодня ко дну!
Всё! Окунулся в морскую стихию!
Влился поплыл - до чего хорошо!
Это какая-то мощная химия!
Холодно, страшно, но хочешь ещё!
Всё же довольно! Пора поворачивать,
Выйти бывает трудней, чем войти:)
Пусть даже будет немного покачивать,
Выбранный путь я сумею пройти!
Вот ощущаю песок под ногами,
Холод, а тело горит изнутри!
Чувства нельзя передать словами,
Буря эмоций выльется в крик!
С этой энергией ветер не страшен!
Словно рождаешься под Рождество!
Воздух морской словно йодом окрашен,
Чувствую я со стихией родство!
Море, спасибо! Ветер, спасибо!
Солнышко мысленно благодарю!
Благодарю я песочек красивый!
Крыму спасибо и январю!

06.01.2018