Имя твоё соткано...

Наталья Разумова 777
Имя твоё соткано
Звёздами в небе ночном.
Ночь опустилась за окнами,
Сумрак окутал наш дом...

Нежность котом мурлыкою,
Тень от ресниц на веках.
Всё, что, когда-то было
В жизни моей, забыто.

Ты - согреваешь Душу,
Лечишь на сердце раны.
Ты - нежный, родной, любимый
Повторять я тебе не устану.