Осенью холодною...

Татьяна Алексеева 15
"Осенью холодною..."-
-Осенью холодною,
По мокрому асфальту-,
Черному ,
Блестящему,-
В рыжих
листьях-пятнах......
-В воде черного застывшего
пруда-
Отражение,
Мелькание огней,-
Ночь пришла-
Рассыпав бриллианты,
Часто поредевшие
кусты-
Не укрыться в них,
Не затеряться.......
-Посмотри,как,
клонится березка,
Как трепещут листья
на ветру,-
Ветер-
Северный,
Снежно-холодный..........
.....Когда ляжет снег-
То.................................