Ленинградская блокада!

Натела Кулиева
    
                Ленинградская  блокада...

     Напомнили  вдруг  мне  о  Ленинградской  блокаде!  Жуть!...

     Я  вспомнила  ее  по  фильмам.  Много  хроники  пересмотрела!

     Много  художественных  фильмов  я  просмотрела!  Пересказывать

    Нет  сил  душевных!  Болею.  Но ,  так  обидно  становится:  за 

    Современную  молодежь!  За "избранных  политиков--воров"!- За  очень

   Большое  падение  нравственности  всех  Народов  нашей  планеты!  Я  думаю,

   Что  люди  возвращаются  к  первобытному  строю!  Как  обезьянами  были,

   Так  и  остались!  Разврат!  Пьянство!  Отсталость  мышления!  ...

   Биллионы  тратим  на  смерть!..  А  миллиарды  людей  умирают  в  нищите!..

   Зачем  ездим  к  друг-другу? Ведь  мы  ненавидим друг-друга!?..  Пока  будут

 
    Существовать  множество  царьков:  малых  и  больших;  будут  великие

   Войны!  И  не нужно  ходить  к  экстрасенсам!  .. Человек  чем  богаче,


  Тем  жадней!  Пока  будет  великая  разница  между  народами  -нищими  и

   Величайшими  миллиардерами  нашей  планеты- будут  Великие  войны!

  Проснитесь-  Орангутаны!  Не  губите  нашу  Красавицу  -Планету!

  Сохраните  ее  хотябы  для  своих  детей  и  внуков!  Вы  скажите:" 

   У  нас  есть  Планета-Марс  и  другие  планеты!  Но  Вы -  кровожадные

  Вампиры,  и там  будите  есть  друг-друга  и  пожирать  в  ярости  даже

   Себя!  Мне  страшно  включать  телевизор:  сколько  биллионов смертей

  Изготовили  для  народов  -Орангутаны!  Какое  страшное  сердце  нужно

  Иметь  чтобы  так  яростно  готовиться  к  убийству  Народов  Планеты!

  Когда  я  вспоминаю  -Ленинградскую  блокаду-  у  меня  сжимается

  Сердце  от  боли  за  всех  погибших в  блокаду!  Память  Светлая ,  пусть

  Светит им  Победой  над  немецким  фашизмом!  Не  успокоились  немцы  и

   Сейчас!  Я  помню  как  миллионы  немцев  встречали  Дьявола-Гитлера
 
  С  ревом  и  воплем  зверинным в  восторге  от  Сумасшедшего   Гитлера!

  Я  видела  хронику!  Гитлер  -сумашедший!  А  немецкий  народ (  исключая- 

  Личности  великие!)- был  в  восторге  от  Гитлера!    Порошенко  крупный 

  Рэкетир   и  вор!  И  таких  как  они  -  вся  власть  Олигархов!

  Что-то  непонятное  мне  вдруг  открылось:  а  может  и  вправду  мы-народы

   Все  рождены  быть  рабами  и  служить  бандитам???.. (продолжение.)

    Тоска!  Тоска  беспросветная!  Ни  -Церкви!  Ни  моленья  Богу!  Все-

  Ерунда!  Есть  то,  чего  мы  не  должы  знать!  Молиться!  Молиться!?

   И  молиться?!  А  зачем?  Чтоб  умереть  в  молодые  годы  и  жить

  В  нищете?!??  Боже!  Какая  Великая  грань  между  Миллиардерами  и


  Народами  мира!  Миллиарды  людей  живут  в  нищите!  Безграмотны!

  Без  жизни!      Натела.