Не забывается

Лиса Романова
Почему твое имя стоит на ряду
        С нашими?
Да ответить тебе не смогу
        Не спрашивай!..

Осень раскрасила всю округу
        Золотом,
А на душе по-прежнему вьюга-
        Холодно…

У алтаря тихонько ставлю свечи – 
        Догорают.
Ведь и они как люди не вечны – 
        Умирают…

Беззвучно помолюсь о души
        Спасении…
В этот день прошу  не пиши -
        Воскресение…

Мне забыть хотелось давно,
        Покаяться…
Гляжу на дождь за окном –
        Не забывается…