крещинским морозом

Оля Сентюрова Голомидова
крещинским морозом, и таинием свеч
продрогшее утро, нам счастье сберечь
титан согревая те крохи воды, и запахи мяты ты больше ни лги.

ах утро, туманность заметности чуда,
улыбка и ласка, морозец повсюду облизывает годом собаки целуя, склонившись к природе в молитве варкуя.

ах нега земная,любовь как отрада за чем усыплять и обманывать ...рада,
тепло созерцания нежности звуков приятие, искренность чувствуешь..буду.