это молчание убивает

Аня Облако
это молчание как убийца,
злобный маньяк с почерневшим сердцем.
пытка длинна, и она не снится.
капли и мокрое полотенце
не помогают от истерии.
каждая клетка вопит, рыдая.
это молчание - аллергия
на мои чувства: надоедает
бурная искренность прагматизму.
и вырастает стена молчанья.
из равнодушия? пофигизма?
нет, из отчаянья и печали.
горсти таблеток, слова молитвы...
хуже не может быть. не бывает.
это молчанье острее бритвы.
и оно медленно убивает.
05.16