Пробуждение

Эрика Маркон
Небо источает горные флюиды
Свежесть первоцветов, легкость бытия
Дышится отрадно, слышен голос силы
Той, что стала частью чувственного дна

Пробудились реки, тихие приливы
Распустились почки, полные надежд
И дождями льются света переливы
Возрождают жизни непорочных тел