Побудь, сынок, со мною, посиди

Милов Сергей
Побудь, сынок, со мною, посиди
Ты что то много наследил по жизни
Я говорил тебе - смотри, не навреди
Все поправимо, только ты не кисни

Разлад в семье, с женою нелады
И сын не слушает тебя, а мамку
Ты, знаешь что, купи ка ей цветы
А с сыном на рыбалку спозаранку

Прощенья просит сильный, не слабак
И сильный уступает, зная силу
Ты ведь мужик и ,вроде, не дурак
Зачем же роешь сам себе могилу

Не пей вино, им душу не уймешь
Сходи вон в церковь, помолися Богу
Друзей оставь, ты сними пропадешь
Подумай о семье, хотя б немного

Прости, что не примерным был отцом
Что сеял, то и пожинаю
Чтоб ты для сына не был подлецом
За это, вот, сейчас переживаю

И жизнь цени, какую Бог дает
И ближних, что с тобою рядом
Люби, прощай, любовь не устает
Не можешь словом, так люби, хоть, взглядом