Громко молчат одинокие души

Анастасия Пономарь
Громко молчат одинокие души,
Тихо кричат, затерявшись в толпе.
Храм, возведённый любовью, разрушен,
Сбиты пути и акафист пропет...
Им бы взлететь, да тропинку былую
С неба узреть, да вернуться домой...
Только вот вырваны крылья вживую,
Дом уж не тот, да и ветер иной...
Громко молчат, одинокие души,
Взглядом стеклянным пронзая сердца.
Им не помочь - их отчаянье душит...
Тихо кричат, ожидая конца...