Полосони все прошлое

Гульнара Исаева
Полосони вчерашний день,
Полосони все прошлое,
Начни все с чистого листа,
Пусть канет в лета пошлое.
Предай забвению цинизм,
Предательство, двуличие,
Отныне - только оптимизм,
И к фальши - безразличие.
Все мешает - зачеркни,
Безжалостно, размашисто,
Зажги свечу и помяни
Ошибки и чудачества!