Пародия на стихи А. Кучерова Роман осени

Люба Ника
"Осень.Влажность.Купол неба опустился вниз.
Голубь белый, одинокий сел на мой карниз.
Как тиски сжимает череп, а в глазах круги,туман,
Вот такой неадекватный дарит осень нам роман."
                А.Кучеров.

 Осень. Серо. Купол неба
 Опустился вниз.
 Голубь белый просит хлеба,
 Сел на мой карниз.

 Как тисками черепушку
 Мне сковал туман.
 Может выпить бы чекушку,
 Завести роман?

 Опустился купол неба -
 Сплошь неадекват.
 Белый голубь просит хлеба,
 Да и сам не рад.

 Может дать ему икорки,
 Чтоб наелся всласть?
 Или бросить хлеба корку
 Птичке прямо в пасть?

 Может это просто осень
 И в глазах круги,
 Оттого, что мозг выносят
 Сашкины стихи?

 У поэта-стиходела
 Путь земной тернист.
 Голубь белый! Что ж ты сделал?!
 Прям на мой карниз!!

    (11.2017)