Немного про пустынные лавочки моего двора

Ненужный Верлибр
Я решил рассказать вам
про лавочки.
Их безмолвие шокирует меня с каждым взглядом
Не понимаю, как можно пройти мимо
И присесть
Поэтому они пустуют
и нам суждено умереть
в этом городе
где каждая улица
словно для слёз.