Вперед на площадь

Рыжий Никс
Вперед на площадь давай рубиться
Менты студенты прыщи на лицах
Руки в спину лбом в землю
Наездам сучьим не внемлю
Пройдем поскалим стальные зубы
Снимай товарищ для ЮТьуба
Серым канатом кокардой шляпой
Душит и давит казенный запах
Локоть к локтю уверенней шаг
А за спиной тревожный рюкзак
Аккумулятор, аптечка, вода
Мыло и щетка дежурят всегда
Старуха, петиция, одуванчик
Прячет глаза вчерашний мальчик
Ритмом дубинка в руке бодрит
Раз по щиту, два в щит
Только вчера ей в автобусе место
Он уступил, но теперь тесно
Вот и движуха, волна за волной
Чёрной, весёлой, злою бедой
Щит глаз оловянный
Стоп чужемайданный
Кто до конца кто буйный
Свалили, взяли, пакуйте
Не дёргайся сука рот закрой
И так испорченный выходной