Перемены - это возможно

Мария Александровна Строганова
Перемены - очень сложно,
Порою казалось, что невозможно.
Переменам внимать нужно,
А прошлое отпускать, это возможно.

Да, бывало непросто,
Порою казалось, что не смогу
Отпустить прошлое в космос,
Думая, что от боли изнемогу.

На ноги однажды встану,
Под одеялом прятаться не стану.
Поверю, что однажды смогу
Из души выбросить тоску.