Ветер плакал...

Рудольф Голощапов
За окошком ветер плакал
И качались в нём берёзы,
На столбе ворон прокаркал,
Полились из тучек слёзы...
Застучали по дорожкам,
По асфальту - дробный стук -
Слёзы сыпались горошком
После всех небесных мук...
Я стоял, что мне осталось?
Может, взять пример, - заплакать!?
На душе - давно усталость
И такая же в ней слякоть...
Но, вздохнул и стал умнее!
Придут день и тёплый вечер,
Побежит жизнь веселее, -
Будет солнце, будут встречи...


               Июль 2011 г,
                Денисово