В тишину уйди, подруга

Гиорги Каркузашвили
В тишину уйди, подруга,
Не подпускай ты всех к себе
В толпе ты не увидишь друга,
Кто руку даст одной тебе.

Ты словам не верь, а слушай,
Гляди, поступки лишь суди,
Мыслями себя не мучай,
Спокойно в тишину уйди!

Ведь, во тьме ты свет увидишь,
Лишь в хладе ценишь теплоту,
И тогда ты лишь заметишь,
Как любишь в людях простоту.