Американский Ослик

Мельниченко Алексей
Хорошо живут соседи. Да! Да! Да!
Семь Пятниц на неделю Ха! Ха! Ха!

Ну, а если им подскажешь
И на календарь покажешь

А также на компьютере, на планшете
Ну, и на часах
Перестанут разговаривать навсегда