Бог создал - зимние морозы

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Бог создал - зимние морозы
Чтобы морозить - горе, слезы,
Печаль спугнуть, прочие грезы,
Убрать шипы и все занозы...

И созданы тепло, и доброта,
Любовь и солнце, неба облака.
С улыбкой - радость, как река
Для счастья всем, нужна она!