По Законам Человека

Николай Григорьевич Закуцкий
Василий
Блаженный
В Стихах
Говорит.

Трагедии
В Школах
Нельзя
Позабыть.

Где Храм
Там и бесы
Мешают
Сиять.

Грехи у
Народа
Водою
Смывать.

Замахнулись
На Святое
На Детей
Трещат Основы.
 
По Законам
Человека
Бросим Слово
Мы в шайтана
.
Защитим
Своих Детей,
Стариков и
Матерей.

Есть Законы
Ведь у Нас,
Оскорбили
Бесы Нас.

Ведь Россия
Это Храм,
Говорит Сам
Иоанн.

Он
Креститель
И
Предтеча.

Сына Бога
Человека
Распинают
Бесы те.

Бесы вы
Теперь
Для
Нас.
 
Слово
Брошено
Мной
В вас.
19 января 2018 года,суббота,23.34