Пусть осыпятся выси...

Илья Малков-Герман
Пусть осыпятся выси
В холодную воду
И, как желтые листья,
Остынет природа...

Пусть обрушится небо
В холодную воду
И все чаянья с верой
Упадут с небосвода...

Как у листьев судьба
Под снегом забыться,
Так желтеет мечта,
Чтобы переродиться.










(Подмосковье, октябрь 2017)