Ночами белыми

Милов Сергей
Ночами белыми, белыми, белыми
В Твоем присутствии
Мы стали смелыми, смелыми, смелыми
А были тусклыми
Своим пришествием, своим нашествием
Тьму разгоняли
Ночами белыми, так неумело
Тебя заслоняли

В скверах и парках
Ночами белыми
Любовь вздыхает
И на бульварах
Ночами белыми
Тебя встречает
Ночами белыми, белыми, белыми
Так близок Ты
Как же не смело мы, как неумело мы
Сводим мосты

Ночами белыми, белыми. белыми
В Твоем сиянии
Мы стали смелыми, смелыми, смелыми
Вспомнив призвание
Как откровение, это знамение
Белых одежд
Твое спасение в этом затмении
Наших надежд

В скверах и парках
Ночами белыми
Любовь вздыхает
И на бульварах
Ночами белыми
Тебя встречает
Ночами белыми, белыми, белыми
Так близок Ты
Как же не смело мы, как неумело мы
Сводим мосты