Миниатюры стр 282

Михась Василевский
Не увлекайся сшибкой –
С утра одень улыбку.

С обязанностью (не с правами)
Расстаться легче – знаем с Вами,

За капиталы, что в оффшорах,
Ворюги попадутся в шоры.

Решила дама: вы – болезны,
За ней таскаться бесполезно.

Когда Вы стали  импотентом,
Не расточайте комплиментов.

Когда Вы сексуально слабы,
Ваш комплимент не  нужен бабам.

Лишь станет донька зрелой вишней,
Запрет отцовский будет лишним.

В глазах у детки –  звездопад,
Советы предков невпопад.
;