Бурь ян

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Безносой» (Ицхак Скородинский)
 
 
 
 
 
 
жизнь убивает
но убить не может
и смерти ждёшь
иных она берёт за грош
иных за так
внезапно рано
иным же от ворот даст поворот
и – луг заглохший от бурьяна





   08.01.2018 в 14:49