наша встреча невинна и уже не видна

Светлана Красильникова
Наша встреча невинна и уже не видна,
где с тобой, мой родной, опускались до дна,
где ныряли с тобою до самых глубин,
я, как рыбка златая, а ты, как дельфин...

Коротали там ночи, спиной тёрлись о рифы,
мне понравились очень о любви твоей мифы;
как любил, не стесняясь, что кто то осудит,
твоя нежность, любимый, в моём сердце пребудет.

И вот... между нами промчался год,
между нами промчался миг
и забился в сердце родник,
извергаясь фонтаном иль гейзером,
а мы так же друг другом грезим,
отдав предпочтение ласкам,
как детским наивным сказкам....

Мне порою, родной мой, так хочется знать,
как по телу проходит безумия рать,
как касаются губы груди осторожно,
если я вдруг скажу- целовать меня можно...

Если я вдруг коснусь твоих губ ненароком,
ты ко мне прижимаешься, милый мой, боком
иль спиною своей, мне тепло отдавая,
становясь всё роднее, прошептав - обожаю.......

И вот... между нами остался год,
между нами остался и миг,
когда забился чувств родник,
как фонтан или гейзер,
а мы любовью друг к другу грезим;
отдавая предпочтение ласкам,
как детским наивным сказкам....