Любуюсь Выборгом

Милов Сергей
Любуюсь Выборгом
Красив, что там сказать
Дома и замок стариною дышат
Какой покой!
Какая благодать!
А в парках сердце Бога слышит

На площадях брусчатых
Столько голубей
От щедрости людской
Сбирают крохи
Так Бог их кормит
Как Своих детей
Заботится
И никогда не бросит

Живут по крышам
К небу, все же, ближе
На памятники гадят…
На вождей…
Их гонят
Проклинают
Бог ведь слышит
Но, голуби не могут без людей