Поёт соловьём синица

Симина Светлана Вадимовна
Счастье в душе струится.
Счастье бурлит рекой.
Поёт соловьём синица,
Когда рядом милый мой.

Полнятся ручьями реки.
И землю ласкает свет.
В блаженстве прикрыты веки –
Безмолвный души ответ.

Уходит печали болесть.
Прекрасен души полёт.
Дай счастливо кончить повесть.
Храни нас, Господь, от невзгод.

Я в этих глазах купаюсь.
И в них отражаюсь я.
Я молча в любви признавалась
Душой, в коей нет вранья.

Коснусь твоего запястья,
По пальцам твоим скользя.
Чужого не надо счастья,
А без своего нельзя.

Любимый, родной, желанный,
Единственный, милый мой!
Я пред тобой предстану
Счастливой твоей судьбой.

Довольно уж нам досталось.
Достаточно боли, мук.
И сколько бы мы не скитались,
Дороже родной сердца стук.

Дороже, всего важнее.
Люблю я тебя, мой муж!
Всем сердцем, душою всею!
Дай, Бог, единенья душ.

Эх, скоро трава пробьётся,
И вновь зацветут сады.
А ты… ты ко мне прижмёшься
Под блеском одной звезды.

Последний дымок из печки.
Вступило тепло в права.
Пойдём скоро уж на речку.
Лежите пока, дрова.

Любимого глажу руки.
И сердца родного стук.
Не надо, Господь, разлуки.
Не нужно напрасных мук.

Без этого оба знаем,
Что двое в одно слились.
Не надо уж более нам испытаний.
Прошу, подари эту жизнь.

Пусть счастье в душе струится.
Пусть Свет озаряет даль.
Пусть озаряют зарницы.
Дождём пускай смоет печаль.

Полнятся ручьями реки.
Мой муж, милый мой, родной!
Душа пусть поёт в человеке.
Нам хватит судьбы одной.

Уходит печали болесть.
Прекрасен весны наряд.
Чиста будет наша совесть.
И свет Божий будет рад.

Я в этих глазах купаюсь.
Тебя обнимаю я.
В разлуке же задыхаюсь
Вне сути, без бытия.

Коснусь твоего запястья.
У мира тебя украду.
Ведь большего нету счастья,
А меньшего я не жду.

Любимый, родной, желанный!
Забыт будь, ссор старых яд.
Цветут на аллеях каштаны.
Цветёт в Черноземье наш сад.

Довольно уж нам досталось.
Достаточно, Боже мой!
Дай счастья, прошу я, которого ждали,
Своею нас Правдой умой.

Дороже, всего важнее
Душа, сердца ритм, Любовь.
Мы перед ними посмеем
Предстать в этот день снова, вновь.

Эх, скоро трава пробьётся.
Меня обнимаешь ты.
Лучи восходящего Солнца
Все донесут мечты.

Последний дымок из печки.
Вступило в права тепло.
А мы сидим на крылечке.
Нас счастье с тобой оплело.

Любимого глажу руки.
Целует родной меня.
И сердца родного звуки
Играют, меня маня.

Без домыслов всяких знаем,
Что счастье, что жизнь, что боль.
С тобой мы, в обнимку судьбу заклиная,
Храним бесконечный огонь.

Пусть счастье в душе струится.
Любимый, мой муж, родной!
Поёт соловьём синица,
Когда рядом ты со мной!