Оля-пыля

Альбина Ланкевич
 Оля-пыля               
 Источника-пыля               
 Я на поляне               
 Ягоды собираю               
 Землянику ем               
 Ты обещал               
 Что покажешь               
 Мне чёрные дыры               
 А они погнались               
 За мной               
 Как собаки и медведи               
 Ля-ля-ля-ля               
 Картинка-картинка               
 Её рисуют рисуют               
 Много красок понадобилось               
 Что-бы нарисовать               
 Эту картинку               
 Ля-ля-ля-ля               
 Камешек мой любимый               
 Камешек мой хороший               
 Камешек мой красивый               
 Ля-ля-ля-ля





                5 ЛЕТ