Здесь не стены, - чувства высшей пробы...

Нина Бабенко
Мы его построили, мой милый,
наш с тобою замок из песка,
что, по счастью, временем не смыло,
только контур сгладило слегка…

Ты и я – не знатные особы.
места в этом замке – для двоих.
Здесь не стены, - чувства высшей пробы
под охраной чутких часовых.

Округлились купола и шпили,
острые осыпались углы.
Штормы мягко заменили штили,
развязались сложные узлы.

Подставляя грудь волне прибоя,
мы смогли прилив остановить.
Удалось нам, жертвуя собою,
свой песочный замок сохранить…