совет от интроверта, что сработал вроде бы

Аркис
лентяйки и ленивцы,
все люди эгоисты
и избалованные эгоцентристы,
окей, не все, но многие из них,
а есть еще и популисты, что
тоже не ахти, однако,
так вот, о чем же мы, ребята,
вам нравится весь этот свет,
все эти люди якобы, но в сущности
вам нужен только бред, и вот вы вне опасности,
нет, не он вам нужен, безусловно,
вам нужны просто чьи-то уши,
чтоб свой бульон позаливать в них,
но и не нужно про глаза вам забывать,
а-то поймет, одумается, бросит и разрешения твоего, не спросит
тот бич по сути, которого ты хаешь при любой возможности,
когда ты знаешь,что рядом никого из тех своих,
что знают этого того, ах, о ком же мы, а; сволочи!
так вот мораль,
вы научитесь для начала с собой вести тот диалог,
что собеседник ваш весь выслушать не смог,
так как он встрял в ваш монолог весьма коряво,
тогда получите вы и ответы на свои вопросы, и бросите курить вы папиросы,
и будет умный собеседник, не верьте это не стихи, то я бездельник,
но суть ясна, не так ли, господа !;