я не хотела видеть

Алла Прохорова
Как умирает мой отец!

Я поменяла ему подгузники, я его поцеловала на прощание! я знала, что через несколько часов мой отец покинет этот мир!

Я ушла! И вернулась сразу, как он умер!

Я сделала для него всё! Перед смертью и вернулась к нему сразу, как он умер!

Я не могла видеть, как он умирает... просто не могла....