Пришла зима

Рубцова Светлана Анатольевна
Раскрасавица зима
Наконец-то к нам пришла!
Много белых и пушистых
Нам снежинок принесла!

Деревца, что за двором,
Засверкали серебром,
А земле теперь теплее
Под пушистеньким ковром!

Завтра саночки возьмём,
Побежим гулять за дом,
А из беленьких снежинок
Мы скатаем снежный ком.

Будет эта кутерьма
Длиться долго, до темна,
Потому что снова к нам
До весны пришла зима!

Работаю воспитателем в детском саду. Написала для деток.