У тихой речки

Любовь Вишневецкая
Свидание у тихой речки...
Был настоящих чувств родник.
Теперь хранит тепло сердечко...
Любви зарю... и счастья лик.

Внимали свет из тьмы бездонной...
Дышали звездным шепотом....
А от касания ладоней -
В душе... ожег высоких нот.

Не всем дано вот так влюбиться...
Жаль... не хватило времени...
Чтоб можно было объясниться
двоим... в тенистой зелени...

Влюбленные вдруг стали старше...
Но так же душу рвут себе.
Мечты взлетают, как и раньше...
До фиолетовых небес...
               
Но только в зарослях тропинка...        
Судьба наставила крестов.
И тихо бродят половинки
вдвоем... у разных берегов.

                19.01.2018 г.

Фото из инета.