Поэзия наша родная

Игорь Романовский
Поэзия наша родная,
Как ты моему сердцу мила,
Ни что меня так не завлекает,
Как сочинять прекрасные слова.
Жизнь с тобой мне интересна,
Сочиню я стишок про тебя.
Поэзия наша родная,
Как ты моему сердцу мила.

Октябрь 2006 год