Датчик

Зинаида Цыцарева6
Как сок березовый,- береза,
Так и душа  роняет слёзы,
Опустошаясь и страшась.
Небесный датчик- в нас душа.
Как ветры вольные резвятся,
Так чувства, страсти в нас двоятся.
Где ангел, чёрт, не разберешь.
И в битве истина и ложь.
У каждого своя дорога
Во храм от печки и порога.
"Рулеткой русской" пули лет.
Сквозным - душа!.. А счастья нет.