Благодарю

Галина Псковская
За счастья мою яркую Звезду,
Ведущую вперёд сквозь непогоду,
За тех, что в мою жизнь ещё войдут,
За тех, что от меня навек уходят,
За нежность близких, воду, хлеб и кров,
Поля в цвету, озёра, снегопады,
За боль и все уроки про любовь,
За каждую мне на пути преграду,
За неудачи всполох и успех,
За дни, что мчатся по календарю,
За каждый вдох, за слёзы и за смех –
За всё тебя, Творец, благодарю.


18 января 2018 года