Сидит на скамейке девчонка

Игорь Романовский
Сидит на скамейке девчонка,
Я её сильно люблю.
Признаться хотел я ей в этом,
Но к ней подойти не могу.

Сидит она книжку читает,
На её я тайком посмотрю,
Она мне слегка улыбнётся,
Я жить без неё не могу.

Если бы смог её признаться,
Я крепко её бы обнял
И стоя под красивым закатом,
Её бы я целовал.

Октябрь 2006 год