На прощанье

Галина Псковская
Сбылись надежды и мечты мои - лишь для другой…
Довольно горького огня поджечь весь шар Земной,
Но на прощанье я дарю пожар в своей груди,
Чтоб озарил тебе он путь сквозь тьму, что впереди,
И пусть как Феникс растворюсь звездой в рассветной мгле,
Клянусь, ещё не раз с тоской ты вспомнишь обо мне.


16 января 2018 года