Душу куда бросать?

Оксана Дзюба
Спасибо тебе.. что были в жизни моей
Цветы.. без повода..
Тюльпаны белые.. как люблю...
Воспоминания.. согреваюсь ими средь зимнего холода..
БЛАГО(тебе)ДАРЮ...
Быстортечна жизнь.. как и все.. чем она наполнена..
Чувства, годности срок исчерпав..
Были списаны.. двумя ревизорами..
Отправлены на "переплав"..
Вторсырьё теперь модно утилизировать..
Мусор по категориям разделять..
Сюда - экс-дружбу.. туда любовь отцветшую..
Подскажите.. душу куда бросать?..
@оксана зет