а надо ли сто первый путь искать?

Алёна Бон
А надо ли сто первый путь искать?
С годами время торопить быстрей?
И если от судьбы не убежать,
Быть может счастье в том, чтоб сдаться ей?
Познать незабываемого суть
В моментах, что хотим мы повторить.
Я знаю, будет всё когда нибудь.
Бесценно то, что хочется любить.