Бомжам посвящается

Милов Сергей
Любил я с детства,при луне, гулять по крышам
Из слуховых окон так близко звезды в небесах
Мы с Васькой в унисон так пели
Весь дом концерт наш слышал
И несся из окошек мат отборный в два часа

Им не понять моей души, ей хочется полета
Особо по ночам, пардон, мы все же не волки
Те, воют на луну, а мы поем,
Но нас не ценят что то
И до утра по крышам нас гоняют мужики

Бездомные коты, когда то ж, тоже были дома
Подвалы, чердаки и крыши сменили на комфорт
И хоть, не все по своей воле,
А их хозяев с управдомом
Они хотят чтоб пели тише мы им песни под аккорд.