***

Оксана Дзюба
А невыносимую меня вынесешь?..
Нелюбимую меня полюбишь?
Кем.. в моей жизни  будешь?
Спасешь?.. погубишь?...
Казнить нельзя помиловать -
Где запятую поставишь?
Разгадаешь меня загадочную?..
Почувствуешь? Угадаешь?..
В лабиринте рук потеряешься?
В глаз омуте спасешься? утонешь?...
В сердце мое оступишься?
Дверь от- или за-кроешь?
Подуешь? Или задуешь..
Надежду.. что еще теплится..
Ранишь? .. или зацелуешь?.
Обожгешь?.. согреешь?..
Мимо пройдешь? Встретишься?..
Мой.. долгожданно-суженый..
Ряженый.. судьбой обещанный..
Жду.. верю.. надеюсь..
Твоя.
Невыносимая.
Женщина.
@оксана зет