Я так хочу

Юрий Тузков
Я так хочу тебя обнять
Я так хочу к тебе прижаться
Я так хочу тебя поцеловать
Я так хочу с тобою наслаждаться

Может в жизни повезет
Разрушиться преграда
Этот день ко мне придет
Любви моей награда!

Ты  может, скажешь, много я хочу
Ты может, скажешь, лучше нам расстаться
Ведь ты всегда права, я промолчу
И к старому не буду  возвращаться!