Жизнь-это ты!

Дарья Суворова 4
Жил солдат!
Подорвался он на мине,
Но жена и дети не чего не знали...
не знали и о том  как он спасал миры
без чувственных людей,
о том как плакал сидя на могиле брата.
из-за фашистких гадов...
не знали и о том как на поле боя
он,одним лишь выстрелом убил крысового капитана,
не знали ни о чем...
но знали только то,
что он для них останется живым!