Бога ты обворовал!

Милов Сергей
Как же так, скажи мне, Вовка
Я ж, тебя в воде крестил
После, проявив сноровку
Святых таинств причастил
Ты мне брат теперь, Володя
Мы ж с тобой почти родня
А ты выпил на заводе
Что ж, подводишь так меня
Вот, сейчас всему собранию
Отвечай, как на духу
Согрешил? Так, к покаянию!
Епитимью ведь, могу

Слышал, что зарплату, вроде
Выдавали на заводе
Видишь, пастырь загрустил
Десятину кто пропил?

И теперь, ты преткновение
Камень. И соблазн для всех
Церковь посетят сомнения
Приживется этот грех
Что тогда скажу я Богу
Десятина ж, наш завет
Ты трудиться должен много
Я, нести вам Божий свет
Божий дом покрасить надо?
И достроить мой коттедж
Из реб.центра, вон, ребята
Помогают, а то где ж,
Столько денег наберешься
Вот, "Тойоту" Бог послал
А ты пропил. Что, смеешься?
Бога ты обворовал!