Без неё

Игорь Романовский
Сижу я дома и скучаю,
Мне очень плохо без неё,
Без её взгляда и улыбки,
Всё очень мрачно и темно.
Мне не хватает её смеха,
Её лица и нежных губ.
Мне не хватает её ласки,
Нежных объятий, мягких рук.
Любить её всегда я буду,
И не забуду никогда,
Мою любимую девчонку,
Что полюбил когда-то я.

Сентябрь 2006 год