Спокойствие 2018

Аржан
Проявилась ночь тьмой во дворе.
Спать? Но думы в моей голове,
Говорят - подождёт кровать,
Бери ручку, пиши в тетрадь.

Мыслей громкий раздался шёпот,
Нет ошибок - есть только опыт.
Жизнь плоха будет или прекрасна,
Воин действует безпристрастно.

Жизнь - игра ему в удовольствие,
Было внутреннее спокойствие,
Сердцем выбрано в виде опоры,
Дав способность сдвигать с места горы.