Счастье тоже шрамы оставляет

Симина Светлана Вадимовна
Счастье тоже шрамы оставляет.
От него глубокие рубцы.
В день, когда оно вас покидает,
Поднимают стопку подлецы.

Поднимают, веселясь, ликуя,
Опускаясь ниже с каждым днём.
Кровь чужую, словно ворон, чуют.
Только не сравниться с вороньём.

Присыпают солью ваши раны,
Петли ставят вдоль всего пути,
Пару ржавых стареньких капкана,
Удалось какие ухватить.

Счастье тоже шрамы оставляет.
Горе изнутри сжирает плоть.
Но в душе, в которой нет обмана,
Малость огонька найдётся хоть.